Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ДОСТАВКА ВО ВСЕ ГОРОДА

тел: 8 989 247 95 51 если нет ответа или вне зоны пишитe
вацапп или смс. 

Консультации по вацапп.
Обязательно проконсультируйтесь перед приобретением MMS.

 


Оздоровление организма на берегу Чёрного моря в можжевеловой роще

База отдыха " Благодать ". 

1. Самостоятельное пребывание.

2. Оздоровление по индивидуальному комплексу. 

Новости

с 27.09.2019 год
У всех онкологических и тяжело больных, при помощи диоксидных клизм обнаружены паразиты слизливо-водорослевые, достигают размера до 1 м, выводятся сроком от 1 до 3 и более месяцев. После первого месяца очистки кишечника от паразитов наблюдается хорошее повышение гемоглобина.   Для более быстрого выведения этих паразитов добавили прием ВЕТОМ 1:1.  

ВАКЦИНА БРИТОВА ВАСИЛИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА. 

Данная статья и описание вакцины является оригинальной, вся информация предоставлена согласно:

1. Патента на изобретение

2. Книги " Одна вакцина от 100 болезней" отпечатанная в полном соответствии с качеством предоставленных материалов Василием Бритовым в 2013 году. 

3. Информация переданная лицом, которому на основании лицензии предоставлено право на изготовление вакцины. 

И так: Вакцина Бритова относится к лекарственным средствам иммунологических заболеваний. 

Ниже будет описано действие вакцины на обычном языке, для понимания. Далее опишем всю информацию с книг написанных самим Василием Бритовым. 

При каких заболеваниях нужно принимать вакцину Бритова:
- При всех вирусных и бактериальных. 
- При любых паразитарных инвазиях.
- При онкологии 1й -2й стадии незамедлительно.
- При онкологии 3й-4й стадии результат может быть положительным, но % сильно снижается. 
- При гепатитах любого вида.
- При ВИЧ инфекции.
- В целях профилактики.
- При неизвестных заболеваниях(но в возрасте не ранее 5 лет)


Вакцина выпивается, её не колят инъекциями.
С 16-23 день начинается активация врожденного неспецифического клеточного иммунитета. Выражается это в подъёме температуры и общем состоянии похожем на грипп. Каждый организм индивидуален и симптомы активации иммунитета разные, период длится от 3х до 12 дней. Так как это не грипп и болезнь не передается воздушно-капельным путем, продолжать работать и выполнять ежедневные обязанности можно.  Такой вид активации врожденного неспецифического клеточного иммунитета является естественным, в древности каждый человек сталкивался с данным заболеванием, которое называется трихинеллёз. Поэтому наши предки имели сильный иммунитет и разного рода инфекционные заболевания, онкология  им были не страшны. Они не погибали от рака. Этот вид иммунитета единственный, он не разбирает патогенные клетки на:  этот вид моя работа!  этот не моя,  а другого иммунитета и т.д, этот самый мощный врожденный неспецифический клеточный иммунитет уничтожает всех патогенов, включая свои мутированные клетки, которые в будущем могут привести к онкологии и раку. Он своим оружием и точным прицелом не промахивается, он точно знает, что делает и кого надо уничтожать. Имея такой иммунитет на страже, человек не только будет здоров, но он имеет и более высокую выносливость и в десятки раз медленнее стареет. Задайте себе вопрос, почему наши предки жили более 100 лет? ответ очевиден - ВЫСОКАЯ СИЛА ЗАЩИТНЫХ СВОЙСТВ ОРГАНИЗМА.  Даже еще наши УЧАСТНИКИ и  дети ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ многие имели такой иммунитет и дожили почти до 100 лет, умерли не от инфекций, а от последнего удара сердца. Сейчас же срок жизни сократился в разы, дети рождаются уже больные инфекционными болезнями, молодые начинают болеть до 30 лет. Фармацевтические компании предоставляют нашему вниманию массу таблеток, исследования по которым зачастую не проходят полного клинического исследования, что является очень опасным. Самый безопасный фармацевтический завод, это наш собственный организм и природа. А трихинеллы являются чуть ли не единственным очень мелким паразитом, на который наш врожденный иммунитет сразу включается, ни какими другими паразитами или вирусами включая даже ВИЧ, не возможно пробудить этот вид иммунитета. Как получить такой иммунитет, естественным путем? Сейчас практически все стерильно, животные выращенные на антибиотиках, нет возможности организму получить дозу естественного активатора иммунитета, только поэтому сейчас в МИРЕ столько неизлечимых болезней.  А по сути, каждый из людей может заразиться трихинеллёзом в любой момент, скушав кусочек мяса дикого животного, зараженного трихинеллами. 

Бритов работал над изучением и применением своей вакцины, более 40 лет и до последних дней своей жизни, спас этим много людей. Он написал 8 книг. В последний год его жизни, каждый день к нему на лечение приезжали очень много людей, да он умер, в возрасте 89 лет, не от болезней разрушивших его организм, а от сердечного приступа который спровоцировали завистливое окружение. Но он оставил нам людей, кто были с ним всегда и имеют патент и лицензии.
Наша задача, продолжить, дело Бритова и сохранить его труды. 
Мы можем изготавливать вакцину и в присутствии врача давать её принять. 

 У любого человека может возникнуть страх. Как так? для того, что бы вылечиться, надо принять живых личинок паразитов? надо посмотреть информацию в интернете, там сейчас все. Но там к сожалению далеко не всё и не вся правда. Правда только в книгах и в умах тех, кто был с ним рядом и ежедневно работает с вакциной. Для полной консультации вы всегда можете позвонить мне по телефону 8(989)247-95-51 и проконсультироваться. 
Наш врач под контролем которого, каждый человек может принять вакцину, хорошо обучен и имеет большой опыт в медицине. 

Ниже опишем жизненный цикл трихинелл описанный Бритовым. 

Попадая в желудок, под действием желудочного сока личинки трихинелл освобождаются от капсул, проникают в тонкий отдел кишечника и развиваются в слизистой оболочке, через 30-33 часа особи совокупляются, срок беременности самок равен 4-5 суток. Новорожденные личинки током крови разносятся по всему организму, но благоприятные условия для своего развития они находят только в волокнах скелетных мышц. У человека без лечения личинки трихинелл живут до 30-38 лет. 
Большинство биологов, особенно медики, ветеринары, социальные работники и теологи, характеризуют трихинелл как особо опасных паразитов, подлежащие безжалостному истреблению с точки зрения основных законов философии легко доказывается несостоятельность такого мнения.  Опыты с трихинеллами дают убедительные доказательства зависимости дозы(количества)на проявление болезни(качество). При даче малого количества личинок трихинелл подопытным животным они переболевают легко, даже не заметно для наблюдателя. Тогда как увеличенная доза личинок трихинелл приводит к тяжелой болезни вплоть до летального исхода(если таких подопытных животных не лечить). Это с точки зрения первой позиции. А с другой, касающейся приобретенного иммунитета в результате переболевания, получается наоборот. Чем выше доза трихинелл, тем сильнее реакция организма на их паразитирование, тем более стойкий формируется иммунитет, который охраняет хозяина от повторного заражения трихинеллами. Иметь стойкий иммунитет против трихинеллеза- очень полезно, так как он клеточного типа, неспецифический. Такой иммунитет защищает организм от многих инфекционных и инвазионных болезней, а так же от рака. Кроме того клеточный иммунитет постоянно осуществляет " прокурорский" надзор в организме хозяина за обменным процессом, обеспечивая этим высокий ровень жизнедеятельности при максимальной силе и красоте. Это чрезвычайно важные свойства для всех живых существ, особенно для хищников, ведь они питаются главным образом животными, которые умеют бегать и скрываться. Слабые и несмышленые хищники в естественной среде обитания долго не живут, не дают здорового потомства и часто становятся жертвой более сильных.
Знания о трихинеллах и трихинеллезе, конечно, не появились в один миг, природа очень ревностно всегда оберегала тайны своих творений, поэтому взаимоотношение человека с трихинеллами накапливалось весьма медленно.
  Человек стал заражаться трихинеллезом с момента употребления мясной пищи. Безусловно, до использования огня заражение трихинеллезом происходило чаще, нежели в последующие времена, когда мясо и мясную продукцию стали обезвреживать термической обработкой.
   Кроме того, человек, исходя из опыта, постепенно научился различать виды и даже части животных, от употребления которых возникает болезнь. В связи с этим появились определенные традиции в потреблении мяса разных видов животных. Так, например, народы Севера и Дальнего Востока из-за суровой и длительной зимы, бедности почвы испытывали, прежде всего, недостаток в витаминах, ферментах, гормонах и других биологически активных веществах, а так же в микроэлементах, которые они вынуждены были потреблять за счет потребления сырого мяса. Это повысило вероятность заболевания трихинеллезом. Но постепенно люди стали замечать, что болезнь возникает от потребления в сыром виде мяса медведей и моржей. Поэтому мясо этих видов животных они стали варить, а сырыми употреблять только мозги, печень,сухожильную часть ласт, где как известно, трихинелл не бывает.  Все остальные части туши или варили 
или промораживали 2-3 недели.
На сегодня описано 8 видов трихинелл. Трихинеллы не могт развиваться во внешней среде, они живут только в живом организме млекопитающих и птиц(не все виды), где есть для них пища, кров и защита от неблагоприятных факторов(внутренних у хозяина и внешних - в местах обитания хозяина) Коме того, трихинеллы живут коллективом, а не как медведи в одиночку. Но коллектив трихинелл должен соответствовать возможностям хозяина. Если трихинеллы поселились в мышце их должно быть не более двух-трех тысяч, если больше -мышка не выдержит, умрет. Каждая самка трихинелла может родить до тысячи детей. А если трихинеллы попали в желудок медведя -другое дело, там места хватит и для нескольких тысяч. Но всему есть предел. И медведь умрет, если съест трихинеллезную лисицу с интенсивной инвазией. В этом случае вместе с медведем погибнут и все съеденные им трихинеллы. Ведь чтобы трихинеллы дали потомков их нужно народить, новорожденные дети должны вырасти в размерах, т.е увеличить свою массу тела как минимум в десять раз, хорошо одеться, т.е приобрести прочную шкуру чтобы, попав к другому хозяину, не погибнуть в его желудке от соляной кислоты. На всё это требуется не менее трёх недель.   . Продолжение будет внесено позже.