Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ДОСТАВКА ВО ВСЕ ГОРОДА

ТЕЛ: 8 989 247 95 51  
mms@mms-life.ru

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ММС 1600 рублей. Без доставки. Флаконы по принятым стандартам (стекло-темное с пипеткой)
Сертификат на хлорит и лимонку.
Доставку производим, через проверенные транспортные компании. 



Новости

с 18.11.2016 

 

Lorem

21 Ноября 2016 года.  В РОССИИ реальный опыт лечения ВИЧ раствором ММС.
На сегодняшний день 06.02.2016 года, проходит полное тестирование раствором ММС ВИЧ положительного человека.
Тестирование превзошло все ожидания.
ДО приема ММС пациент находился на АнтиРетроВирусных препаратах(АРВ) - 4 года. 
Стадия ремиссии. Результаты анализов СД4 -576, Вирусная нагрузка 0.

Начало приема ММС 21.11.2016 года и прекращение приема АРВ

23.12.2016 года результаты анализов показали:  СД4 - 437, вирусная нагрузка 167 000
23.01.2017 года результаты анализов показали: СД4  -613,  вирусная нагрузка 2650
Тестирование продолжается, состояние пациента - превосходное. 
Следующие результаты запланированы на 27.02.2017 года.

 

Тест на ВИЧ (Написано в январе 2010)

Африка, мы за время нашего визита (с июля 2009 по февраль 2010) успешно излечили 800 случаев ВИЧ/СПИД . У большинства из этих людей, СПИД был в очень продвинутой форме. Но вы должны взглянуть на то, что я считаю «успешным». Не существует теста, который смог бы проверить если у кого-нибудь отрицательный ВИЧ. Также, я не хочу чтобы то, что я сказал звучало как будто это были единственные случаи успешного лечения ВИЧ/СПИД. Мы успешно излечиваем ВИЧ/СПИД по крайней мере уже последние 10 лет или около того, но этот новый протокол делает лечение очень легким. Три недели и человек здоров.

Все тесты для ВИЧ были созданы, чтобы тестировать ВИЧ на положительность. Тесты выявляют антитела к вирусу ВИЧ или антигенам. Антигены это вещества, которые вызывают в иммунной системе генерацию антител. К сожалению, антитела и антигены будут с вами еще долгое время после излечения от ВИЧ, возможно на всю жизнь. Это работа иммунной системы, защищать вас от болезни и от того чтобы болезнь не вернулась. Для этого вырабатываются антитела. Поэтому текущий тест на ВИЧ положительность никогда не будет работать как тест на ВИЧ отрицательность.

Хорошо, кто же такой успешно излеченный ВИЧ человек? Здесь в Африке, мы считаем под этим любой случай ВИЧ/СПИД, который потерял все симптомы, дискомфорт, плохое здоровье, которые присутствовали до этого у больного СПИДом. Другими словами, здесь в Африке, когда человек снова здоровый и активный, то мы считаем, что такое лечение было успешным.

Количество CD4

Еще один тест который мы применяем, даже несмотря на то, что большинство докторов будут говорить, что они не знают что такое количество CD4. Любой доктор должен признаться, что повышающееся количество CD4 – это хороший и важный показатель. Это тест белых кровяных телец, которые иммунная система использует чтобы убивать болезни и другие вещи, и теория в том, что при ВИЧ вирусе их в организме присутствует очень мало. Но это только теория. Причина, почему врачи говорят что они не знают что это означает, в том что количество CD4 увеличивается и они просто не верят что такое возможно – что вирус ВИЧ исчез.

Если количество CD4 возвращается в норму или становится выше нормы, мы считаем это очень хорошим знаком. Нормальные пределы это от 400 до 1000. Это измерение белых кровяных телец.

♦ Человек применивший ВИЧ/СПИД Протокол MMS будет иметь увеличение количества CD4 от 200 до 400 за 3-4 недели.

На этот раз я считаю, что любого, у кого наблюдается повышение CD4 на 200-400, можно считать свободным от ВИЧ/СПИД — иначе почему так повышается количество CD4? В любом случае человек с 400 CD4 или меньше считается имеющим ВИЧ, а человек у которого меньше чем 100 CD4 считается имеющим СПИД. В США, они считают что у вас есть СПИД, когда количество белых кровяных телец 200 или меньше. Есть причины, почему в США они считают это 200 и а в Африке 100, и я думаю это потому, что чем раньше у вас признают СПИД, тем быстрее вам можно уже начать продавать АнтиРетроВирусные(АРВ)-препараты от СПИДА.

Фармацевтические компании утверждают, что АРВ-препараты могут повысить количество CD4 не более чем на 25 единиц в год, но они не предоставили никаких доказательств подтверждающих это.

Поэтому, по моему мнению, когда кто-нибудь заканчивает этот новейший ВИЧ протокол, то он становится по настоящему ВИЧ/СПИД отрицательным. По сей день, люди которые здесь закончили этот протокол, остаются здоровыми вот уже 4 месяца (по сейчас). Однажды, будет тест который сможет доказывать ВИЧ отрицательность, но сейчас такого теста не существует. И ужасно, как это звучит, есть много лживых ВИЧ тестов, которые вызвали у людей стресс, трату денег и времени. Конечно фармацевтическим компаниям нет до этого никакого дела, ведь они просто делают таким образом дополнительные деньги, продавая АРВ-препараты тем людям, которых они решили посчитать ВИЧ положительными. Пока мы не сможем доказывать ВИЧ отрицательность, люди которые верят докторам будут продолжать принимать опасные АРВ-препараты. И конечно, в Африке все верят докторам.

Все люди вылеченные с помощью этого протокола счастливы от того, что наконец преодолели свое плохое здоровье и страдания и вернулись к своей нормальной жизни. Про свое здоровье в графе «другая информация» они пишут «счатливый». Они больше не волнуются о ВИЧ, если их здоровье начнет ухудшаться, они просто примут еще немного MMS. Во всех случаях, до сих пор не было неудач. Они все выздоравливали. Зачем мне вас обманывать? Я не продаю MMS.

Несмотря на то, что ВИЧ протокол занимает 3 недели, он довольно простой. Он использует только MMS, который сейчас называется MMS1. Из всей группы только 3-м больным понадобился MMS2, потому что у них был рак, но с ним они также справились.

Оппортунистические болезни

Обычно, ВИЧ положительные люди имеют то, что называется оппортунистическими болезнями, которые захватывают или начинаются вследствие слабой иммунной системы. Несомненно, первое что делает MMS это набрасывается на эти болезни. Это укрепляет иммунную систему, которая может затем подготовиться и уничтожить патогенные микроорганизмы по всему телу.

Причина почему необходимы именно почасовые дозы, в том что ВИЧ это вирус — а может и нет. Я знаю есть теории, что ВИЧ не существует и что СПИД не следует из ВИЧ. И факт в том, что около 50% людей, которые имеют СПИД, никогда не были диагностированы ВИЧ. К счастью, MMS не заморачивается всем этим, а просто делает свою работу.

Было выявлено, что уничтожение вирусов занимает дольше чем уничтожение бактерий. Это явно занимает больше 1 или 2 часа. На сколько дольше, я не уверен, но 3 капли в час, каждый день в течение 8 часов, 3 недели подряд работают. Все что я знаю это то, что MMS побеждает СПИД и он также убивает ВИЧ или он просто убивает все болезни имеющиеся у человека.

Я считаю, что что-то большее чем просто плохое питание ответственно за все эти появляющиеся оппортунистические болезни. Они возможно вызываются АРВ-препаратами, которые дают большинству пациентов. АРВ-препараты очевидно не делают ничего, чтобы предотвращать оппортунистические болезни, а скорее всего даже им помогают. Это объявлено на коробке каждого АРВ-препарата.

Однако АРВ-препараты, которые используют большинство ВИЧ/СПИД пациентов, не мешают работе MMS. Люди становятся здоровыми и я считают это просто удивительным, так как эти препараты – наиболее токсичные вещества, которые может принять человек и при этом сразу не умереть.

Поэтому необходимо чтобы люди прекратили принимать АРВ-препараты. Но это может быть опасным в некоторых случаях, так как АРВ, это не то с чем вы можете шутить. Будет лучше всего это делать, когда больной выполнит ВИЧ протокол или пока он будет принимать MMS 4 или 5 дней. В это время, можно легко прекратить прием АРВ-препаратов. АРВ-препараты убивают гораздо больше людей чем сам ВИЧ (более подробно в отдельной главе)

MMS работает очень быстро. Как много людей вы видели, которые избавились бы от своих болезней и проблем со здоровьем всего за 3 недели? Не много. В Протоколе 1000, нет необходимости использовать димексид или MMS2, пока на свет не выходит более серьезная проблема.