Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ДОСТАВКА ВО ВСЕ ГОРОДА

ТЕЛ: 8 989 247 95 51  
mms@mms-life.ru

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ММС 1600 рублей. Без доставки. Флаконы по принятым стандартам (стекло-темное с пипеткой)
Сертификат на хлорит и лимонку.
Доставку производим, через проверенные транспортные компании. 



Новости

с 18.11.2016 

 

Lorem

 ХЛОРИТ НАТРИЯ

Последние 90 лет этот продукт был известный как “стабилизированный кислород” и продавался в виде пищевой добавки в США и других странах. Предполагалось, что эффективность этого продукта заключается в том, что он насыщает кровь кислородом. Когда красные кровяные тельца подвергаются малым дозам этого вещества в такой формуле, то в ткани всего организма высвобождается дополнительный кислород. Многие, если не все, такие продукты содержат или имеют главный ингредиент – вещество хлорит натрия, химическая формула NaClO2.

Хлорит натрия является одной из многих окисей химического хлора, некоторые из них являются хлорноватистой кислотой (HOCl), хлоратом натрия (NaClO3), и перхлоратом натрия (NaClO4). Хлорит натрия является оксидантом (окислителем), то есть веществом которое отнимает электроны у других атомов и молекул. Это может быть чрезвычайно полезным в лечении различных заболеваний, когда болезнетворные микроорганизмы более восприимчивы к оксидантам чем здоровые клетки хозяина. Антиоксиданты, с другой стороны, это вещества, которые отдают электроны. Передавая электроны в атомы и молекулы оксидантов, эти вещества могут гасить опасные свободные радикалы в здоровых клетках. Таким образом видно что оксиданты и антиоксиданты имеют свои уникальные роли в поддержке здорового организма.

Многие оксиданты хорошо известны за их целительные свойства, например: аллицин чеснока (обладает бактерицидным и противогрибковым действием) и основное действующее вещество полыни –арте мезин. Кислород под повышенным давлением, йод и ультрафиолетовое излучение (фотолюминесценция) также являются мощными окислителями. Было выявлено, что различные оксиданты являются мощными стимуляторами иммунитета если их принимать во внутрь в необходимых дозах. Этих вещества заставляет белые кровяные тельца выделять цитокин, который является сигналом тревоги в иммунной системе и который необходим для усиления борьбы с такими микробами как вирусы и бактерии. Активированная иммунная система естественным способом сама производит окислительные химические вещества такие как перекись водорода (Н2О2),пероксинитрат (OONO-) (peroxynitrate) и хлорноватистая кислота. Эти химические элементы отбирают электроны у атомов и молекул опасных болезнетворных микроорганизмов таких как вирусы, бактерии, грибки и паразиты, чем дестабилизируют и разрушают их, что и приводит к остановке их роста или гибели.

Из-за их способности разрушать и убивать болезнетворные микроорганизмы, различные сильные оксиданты являются мощными дезинфицирующими веществами, то есть они эффективны в лечении болезней вызванных вирусами, бактериями и другими инфекционными микробами. Отдельные оксиданты эффективны против патогенных микроорганизмов до тех пор, пока патоген будет более уязвимы к оксиданту чем здоровые клетки хозяина. Хлорит натрия один из таких оксидантов, который можно принимать во внутрь в таких размерах которые уничтожают вредных патогенов, но при этом не сильно вредят здоровым клеткам организма. Несмотря на то что еще требуется провести много исследований, хлорит натрия может быть использован в лечении от многих различных патогенов ответственных за целый спектр болезней включая СПИД, артрит, рак, хроническая усталость, простуды и грипп, микоз, гепатит, болезнь Лайма, малярия и многие другие болезни вызванные патогенами.

Важное открытие о хлорите натрия было недавно сделано Джимом Хамблом, современным геологом золотодобытчиком. Открытие было сделано в то время как Хамбл находился в отдаленных джунглях Южной Америки, где встретил своих коллег, страдающих от малярии – болезни вызванной группой простейших паразитов рода Плазмодий. Хамбл узнал, что он может значительно помочь его инфицированным коллегам дав им стабилизированный кислород, который он всегда имел с собой для очистки грязной воды найденной в отдаленных местах работы и деревнях, которые он посещал. Чем больше он повышал дозы своим коллегам, тем быстрее и более основательно они возвращали свое здоровье.

Это наблюдение воодушевило Хамбла на то, чтобы повысить концентрацию хлорита натрия в своей микстуре, которой лечил своих инфицированных коллег и зараженных местных жителей. Сначала концентрация стабилизированного кислорода в его микстуре составляла около 5%. Со временем, он увеличил концентрацию до 28% – до уровня который он считал является оптимальным. Хамбл также сделал еще одно важное открытие. Он узнал, что если “активировать” хлорит натрия перед употреблением его микстуры, то результаты становились намного лучше. Активация микстуры выполняется с помощью окисления – нужно добавить в хлорит натрия одну из таких кислот: уксусная кислота, лимонная кислота, молочная кислота, винная кислота или другими разновидностями съедобных кислот. Лимонную кислоту можно купить в магазинах здорового питания в виде порошка или свежего лимонного сока (аскорбиновая кислота – витамин С – не может быть использован как активатор, так как она является антиоксидантом). После окисления/активации и перед употреблением микстура размешивается в воде.

С помощью окисления хлорита натрия, формируется более могущественный оксидант – диоксид хлора(ClO2). Диоксид хлора долгое время считался одним из самых сильных дезинфицирующих средств, который известен человеку. В то время как хлорит натрия долгое время использовался как ингредиент в жидкостях для полоскания рта (для очистки ротовой полости от бактерий, запаха и инфекций, которые они вызывают), окисленный хлорит натрия использовался в промышленности для дезинфекции мяса, продуктов и воды.

Окисленный хлорит натрия – главное средство для дезинфекции муниципальной воды в Европе. В США используется менее дорогое и потенциально более вредное – элементарный хлор. Вступая в реакцию с другими молекулами, элементарный хлор способен создать побочные продукты, которые токсичны для человека. Эти токсичные побочные продукты попадают в организм через хлорированную питьевую воду и во время приема с такой водой душа. Даже если хлорит натрия и диоксид хлора имеют названия которые звучат подобно хлору, в виду различий в их химической структуре они не создают такие токсические побочные продукты. Например, другое химическое вещество со схожим по звучанию названием это хлорид натрия (NaCl) – это обычная столовая соль.

Окисленный хлорит натрия, после формирования более могущественного диоксид хлора, может доказать что является бесценным инструментом в борьбе с многими формами инфекционных заболеваний. Он недорогой, его легко применять и он не является предметом микробной сопротивляемости в отличии от современных антибиотиков.

В своей книге 2006 года “Прорыв : Чудесное Минеральное Средство 21 века” (в 2011 году вышла его новая книга MMS: Чудесная Минеральная Добавка Третьего Тысячелетия, перевод которой можно прочитать здесь), Хамбл описывает протоколы исследований по приему окисленного хлорита натрия для многих конкретных болезней. Он затрагивает истории о том как он путешествовал в Африку и где он полностью излечивал тысячи африканцев больных малярией, используя одну дозу активированного (окисленного) хлорита натрия. Он также рассказывает “историю хлорита натрия” и дает много информации, которую потенциальные потребители могут найти важной для практического руководства. Книга также объясняет как самому приготовить хлорит натрия для употребления, используя технический сорт хлорита натрия, который доступен в различных магазинах с химикатами. Книга Хамбла и 28% микстура хлорита натрия могут быть приобретены недорого в интернете, более подробно можно посмотреть на его сайте www.miraclemineral.org.

Хлорит натрия и диоксид хлора мощные оксиданты и для того чтобы определить безопасность их длительного употребления необходимы дальнейшее его исследования. Поэтому, чтобы не ошибиться из соображений безопасности, можно сделать предположение, что активированный 28% хлорит натрия не должен приниматься продолжительное время после процедуры лечения, которая может длиться несколько дней, недель, или месяцы, все зависит сколько потребуется на лечение. При лечении длительных заболеваний (например, хроническая инфекция) антиоксиданты (например, витамин С) можно употреблять не раньше чем 10-12 часов после приема хлорита натрия, это нужно для поддержания здорового баланса между антиоксидантами и оксидантами. Так как хлорит натрия активен в теле около 12 часов, то употребление антиоксидантов (не подождав 12 часов) может нейтрализовать все полезные эффекты хлорита натрия.

С таким подходом также согласен и доктор медицины Том Хесселинк, главный практикующий врач в Иллиноисе. Он также внес свою главу в книгу Хамбла. Доктор Хесселинк эксперт в химии хлора и предостерегает насчет лишнего продолжительного употребления этих мощных оксидантов. Его веб сайт это справочник полезной информации про хлорит натрия. Особенно полезна его страница с предложениями по протоколам исследований и меры предосторожности при употреблении во внутрь оксидов хлора http://bioredox.mysite.com/CLOXhtml/CLOXprot.htm. Несмотря на эти здравые и понятные меры предосторожности, доктор Хесселинк – стойкий адвокат дальнейшего исследования хлорита натрия и диоксида хлора, он верит в их использование : “…мы возможно на грани открытия самого могущественного антибиотика с широким спектром действия пока неизвестного человечеству”.

Команда Новая жизнь состоит из специалистов с разнообразным опытом, которые нашли свое призвание в оказании медицинской помощи. Терапевты и медсестры, административно-хозяйственный персонал и конторские служащие - все те, кто работает в Новая жизнь, являются одной большой и заботливой семьей. В нашей клинике также работают добровольцы, которые щедро делятся с нами своим временем и опытом. Эти люди вносят неоценимый вклад в наше общее дело. Обслуживание клиентов является неотъемлемой частью миссии Новая жизнь. Поскольку мы стремимся обеспечить превосходное качество обслуживания своим пациентам, мы постоянно напоминаем друг другу о его важности. Это часть нашей миссии, ориентированной на пациентов.